
Bantu Janda Miskin Terdampak Covid-19
Rp 450.000 dari Rp 20.000.000
Penggalang Dana

Hai Teman Baik! Ini Katrin (30 tahun). Teman Kita ini menjadi single parent sejak 3 tahun lalu dan saat ini tinggal di Semarang bersama putrinya yang tunanetra. Setiap hari, Katrin berprofesi sebagai tukang pijat muslimah keliling. Selain itu, ia juga menjual makanan ringan yang dititipkan ke warung-warung sekitar. Namun, adanya pandemi Covid-19 berdampak pada pendapatan Katrin karena orang tidak menggunakan jasanya dan pembeli makanan ringannya pun berkurang.
Katrin merupakan satu di antara 100 janda atau orangtua tunggal di wilayah Semarang, Salatiga, dan Grobogan yang terdampak pandemi Covid-19. Saat ini mereka mengalami kesulitan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari keluarganya.
Yayasan Sobat Quran ingin berbagi dengan para janda terdampak Covid-19 seperti Katrin dan lainnya agar bisa bertahan hidup. Bantuan yang akan diberikan berupa paket sembako.
Teman Baik bisa bergabung bersama Yayasan Sobat Quran untuk peduli kepada masyarakat yang membutuhkan pertolongan ini dengan berdonasi melalui BenihBaik.com. Ayo kita tanam kebaikan selagi masih ada kesempatan.
-
Bantu Janda Miskin Terdampak Covid-19
Halo TemanBaik, semoga saat ini dalam keadaan sehat ya.
Kami mau mengabarkan kalau bantuanmu untuk para janda yang terdampak Covid-19 telah disalurkan.
Terima kasih atas kebaikan hati TemanBaik semoga kita selalu diberikan kelimpahan rezeki.
2021-11-03 15:40:00
-
Pencairan Dana Rp 450.000
Ke rekening ****9537 a/n Zaenul Komar or Uyun Sundari
Dana yang terkumpul akan disalurkan untuk pembelian sembako bagi janda yang amat terdampak adanya pandemi Covid-19 ini2021-08-18 10:19:34
Fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya

Ambulans Siaga Gratis untuk wilayah Rawan Bencana di Gunungkidul
We Love Others
Rp 2.447.570
67 hari lagi

Wujudkan Rumah Sakit Apung Nusa Waluya II (RSA 3)
BenihBaik
Rp 4.966.013
77 hari lagi

Gerakan Cegah Generasi Stunting dengan Intervensi Pemberian Makanan Tambahan
We Love Others
Rp 2.132.016
5 hari lagi

Bantu Anak Panti Agar Tidak Kelaparan Lg
Diana Ningrum
Rp 0
46 hari lagi

Anak Yatim dan Dhuafa Hanya Bisa Pasrah Saat Telat Makan
Bustami
Rp 920.000
6 hari lagi