Bergerak Bersama Captain Vincent Bantu APD Tenaga Medis dan Rapid Test Covid-19
Rp 300.000 dari Rp 100.000.000
Penggalang Dana
Keprihatinan akan keterbatasan Alat Pelindung Diri (APD) bagi para tenaga medis, staf atau karyawan rumah sakit dan fasilitas kesehatan lainnya makin santer terdengar. Juga keterbatasan alat tes virus corona atau rapid test Covid-19. Bantuan pengadaan APD dan rapid test Covid-19 ini menjadi salah satu kebutuhan mendesak yang harus dipenuhi.
Saya, Vincent Raditya ingin mengajak TemanBaik semua untuk bergerak bersama #LawanCorona dengan membantu pengadaan APD bagi tenaga medis ini dan rapid test covid-19 bagi masyarakat. Dengan menggunakan APD yang sesuai standar dan aman, keselamatan diri para tenaga medis dan staf layanan kesehatan ini bisa lebih terjamin. Mereka bisa terus menjalankan tugas untuk menangani pasien Covid-19. Rapid test covid-19 juga dapat membuat pasien cepat terdeteksi agar mendapatkan penanganan yang tepat.
Ayo kita bergerak bersama untuk mendukung perjuangan para tenaga medis dan staf rumah sakit serta fasilitas kesehatan bagi mereka yang membutuhkan. Kepedulian TemanBaik bisa dilakukan dengan cara berdonasi melalui BenihBaik.com. #TanamKebaikan dan #TanamKepedulian bagi sesama.
-
Bantuan Apd Disalurkan Kepada Doctorshare
TemanBaik, Alhamdulillah amanat dari para donatur telah berhasil disalurkan kepada doctorSHARE, dan telah diterima dengan baik oleh Bapak Joseph Togar Zakaria sebagai perwakilan dari doctorSHARE.
Paket alat medis tersebut terdiri dari:
Hazmat spunbon laminasi 400 Surgical / Protective Gown 400 Masker KN95 2300 Surgical Mask 100 Examination Gloves 50 Surgical Gloves 1525 Nurse Cap 1000 Shoe Cover 2000 

2020-11-04 13:42:15
-
Pencairan Dana Rp 300.000
Ke rekening ****131 a/n Yayasan Media Group
Pencairan campaign ini akan digunakan untuk penyaluran donasi APD secara akumulatif dari total campaign 12 influencer kepada mitra penerima: doctorSHARE, lewat mitra penyalur DKMG2020-10-21 15:13:45
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Asniyati Berjuang Melawan Kanker Serviks di Tengah Pendarahan Tanpa Henti
Asni Naila
Rp 665.000
74 hari lagi
Bertahun-tahun Tak Pengobatan, Berbagai Penyakit Menggerogoti Tubuh Noferyanti!
Noveryanti Gea
Rp 1.057.001
60 hari lagi
Tukang Cuci Sampai Tak Bisa Berjalan Berjuang dari Pengapuran
Riyah Sariyah
Rp 599.000
56 hari lagi
Ayahku Dibacok Orang Tak Dikenal! Tangan dan Kepalanya Luka Parah
Imafatun khasanah
Rp 30.000
89 hari lagi
Tubuh Amru Kini Tinggal Tulang Dibalut Kulit, Kondisinya Makin Parah Usai Operasi
AMRU 06
Rp 4.104.000
68 hari lagi
